sábado, 4 de junio de 2016

RICA SOPA DE VEGETALES




Sopa de pollo y verduras
verduras casero de valores es una base perfecta en sopas y salsas.Para hacerlo: Lanza cualquier tipo de verduras que usted tiene gusto en una olla grande y agregue agua hasta cubrirlas por un par de pulgadas. Añadir una hoja de laurel y una ramita de tomillo; cocine a fuego lento durante una hora, luego colar. Stock se puede congelar hasta por un año.

ingredientes
4? Tazas (1 litro) de vegetales bajo en sodio
1/3? Taza (75 ml), las zanahorias en rodajas
de 1/3? Taza (75 ml) de apio, en rodajas
1/3 taza (75 ml) de cebolla, cortada en cubitos
1/3 ? taza (75 ml) de pimiento rojo, cortado en cubitos
1 ramita de tomillo
1 hoja de laurel
1/3? taza (75 ml) de maíz congelado
1/3 taza (75 ml) de guisantes congelados
1? taza (250 ml) de pechuga de pollo cocido, cortado en cubitos
Direcciones
Para una olla de fondo grueso de tamaño mediano, agregue el caldo, las zanahorias, el apio, la cebolla, el pimiento rojo, el tomillo y el laurel;cocine a fuego lento durante 15 minutos hasta que las verduras estén blandas. Añadir los guisantes y el maíz, pollo y cocinar cinco minutos más hasta que esté caliente. Retire la hoja de laurel y el tomillo. Sazone al gusto. Servir con rebanadas de pan tostado si lo desea.
nutriciones
Sirve como una comida de cuatro.Por porción: 260 calorías, 13 g de proteínas, 11 g de grasa (2 g de grasa saturada), 28 g de carbohidratos, 5 g de fibra, 28 mg de colesterol, 342 mg de sodio.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario